Waldschulallee 45 • 14055 Berlin +49 30 302 62 24 info@tcsccberlin.de

Tennis-Club SCC | News

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm...

....oder vielleicht anders: Wie der Vater so der Sohn.

Egal bei welchen Turnier oder in welcher Altersklasse sie auch schauen, der Name Thron ist in der Herrenkonkurenz fast immer vertreten.

Von den zahlreichen Erfolgen unseres Sportwartes Jens Thron haben sie in den letzten News lesen können. Jens wurde im Juli mit der Mannschaft der Herren 30+ Deutscher Mannschaftsmeister 2005. Beim City Turnier gelang ihm nach konstant gutem Spiel der Einzug in das Finale. Mit einem Turniersieg bei den Kia Open am letzten Wochenende konnte Jens die Erfolge fortsetzen und die sportliche Leistungsfähigkeit eines 35jährigen bestätigen.

Dass Erfolge aber nicht altersabhängig sind, zeigte auch Jens' Vater, Jürgen Thron, der Ehrenvorsitzende des Tennis-Clubs SCC e.V. Bei den Scharbeutz Open erreichte Jürgen Thron den Meistertitel der Altersklasse 70+. In Bad Neuenahr, den Deutschen Meisterschaften der Senioren, wurde er mit seinem Partner Fritz Wild (Krefeld)Sieger im Herren -Doppel der Alterklasse 75+. Gekrönt wurde der Erfolg mit dem Gewinn des Vizemeisters im Einzel der selben Alterseinstufung.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen jüngsten Erfolgen.